注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若雨的博客

声明:本博纯属私人空间,虚伪的所谓的正义人士勿进!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一杯姜蜜水,老年斑消退  

2014-04-30 15:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            人体内的自由基是一种衰竭因子,它作用于皮肤,引起锈斑。而生姜正是除『锈』高手。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。

    很多老年人的体表,特别是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。

    人体内的自由基是一种衰竭因子,它作用于皮肤,引起锈斑。而生姜正是除锈高手。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。

    实践证实,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消逝,或程度不同地缩小,或颜色变湥也粫欣^续生长的迹象。

    服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫昇开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)


乌兰托娅 央金兰泽 降央卓玛 德德玛歌曲精选合集24首 


 
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017