注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若雨的博客

声明:本博纯属私人空间,虚伪的所谓的正义人士勿进!!

 
 
 

日志

 
 

[转载]什么面相的女人桃花不断  

2013-10-09 23:06:38|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么面相的女人桃花不断(图)

 古代著名的心理学家西塞隆说过:“脸是灵魂的镜子”随着科学的发展,一门专门研究相貌与性格之间微妙关系的综合性学科--形态心理学诞生了。1980年法国路易。科尔芒博士创办了形态心理学学会,在这个领域开展了崭新、深入的研究。

[转载]什么面相的女人桃花不断 

  看人要看3个部位

  同济医科大学协和医院教授彭汉光说,形态心理学家首先研究的是脸庞的一般形态。脸形窄小是生命储备力虚弱的征兆,脸形宽大是精力充沛的特征。他们又研究了脸部三个部位:颌和嘴--活跃的部位,颧颊和鼻子--情感部位,额和眼睛--智慧部位。

  脸部之首--鼻子

  研究认为,眼睛长得靠近鼻子,表明心胸狭窄;嘴唇紧闭,表明感情的内在化。作为脸部之首的鼻子,则提供了有关生命力、威望、自信、烦躁、情欲等情况。
他(她)敏感吗?

  形态心理学家还认为,嘴的大小体现了对外界的敏感程度,耳朵发达是个性与威望的标记,耳长得贴近大脑反映了服从倾向和集体精神,颌宽和突出表明生命力旺盛,而鼻孔大则是敏感的特征等等。

  当然,上述所描述的特征与心理状态不是绝对的,而且不同的人种、不同的社会环境、不同的教育也会产生一些改善、缓解性格的作用。

  现在,越来越多的心理学家也肯定了相貌与性格的关系。脸就是我们表达情绪的平台,随着时间的过去,情绪表达就写在人们脸上了。举例来说,喜欢笑的人脸部可能会出现“笑纹”,相应的肌肉也较发达,所以我们看到这样的人就觉得他很“喜相”。

  而所谓的开运妆,则是通过修饰你的五官,让你更接近自己心目中理想的个人形象,比如欢快的你、妩媚的你、沉稳的你、权威的你……从心理学的角度来说,别人对你这些优秀特质的认可,更可以促进你向着你期待的方向进一步发展,最终,你将成为你希望成为的样子。

  开运妆的另一大功用,就是改善你五官中普遍不被他人喜爱的部位,如下垂的、丧气的嘴唇,使你看起来更招人喜爱、被更多的人认同。

  干净的脸庞

一张干净、有光泽的面庞,代表了你良好的生活状态,提高了他人对你身份的认同。所以,选择优质的、适合自己肤色的粉底是开运妆的第一步,重点是去除与修饰面部的枯黄与晦暗。另外,一定要用遮瑕膏修饰那些破坏干净肤色的斑点、色块。
    整齐有型的眉毛

是否拥有整齐有型的眉毛,能反映出一个女人是否活得精致。双眉之间及眉毛与眼睛之间的地方若有杂毛,请记得一定要修掉。眉毛清爽有型,人也显得比较精神。如果你需要妩媚的风格,眉毛最好能画成圆弧的形状;如果你已经是主管,眉毛可以画得略为直线的形状,以增加威严的感觉。

  明亮有神的眼睛

明媚、干净的眼神可以增加别人对你的好感与信任感,而浑浊不定的眼神则导致了别人对你丧失信任,从眼睛可以观察出一个人内心的状态。如果我们希望给人诚恳稳重,做事可靠的感觉,可以选择含蓄颜色的眼影:如蓝灰色系,咖啡色系等;如果我们希望给人朝气蓬勃、可爱的感觉,建议可以选择一些比较喜气的颜色,例如:粉桔、粉红、紫红色系等。

  另外,眼线、睫毛膏绝对不能少,这会让你的双眼加分,成为一个有活力的美女呢!

  印堂发亮

  中国人说一个人倒霉总是说他印堂发黑,而明亮的印堂是好运与生命力的象征。所以,千万不要让从印堂到鼻子的区域看起来灰灰暗暗的,可以在印堂和鼻梁上刷上浅一号的蜜粉或者亮光效果,保持明亮立体的效果,让你看起来更“旺”一些。
好气色

女人最要紧的就是气色,气色一好,整个人看起来就会很有精神。所以,腮红一定不能省略,它能让你“红光满面”、“妩媚娇艳”。

  永远在笑的嘴

  嘴唇的重点,尽量画成上扬的感觉,就是在微笑的感觉啦!这样人们才愿意接近你。善缘多多,贵人自然容易出现了。
重点增运

  想增加桃花运的单身女郎则有赖眼、唇这两个重点部位,尤其以根根分明的翘睫毛为重点,让眉眼之间透露一股性感的魅力。另外想在职场上成为能干的女强人,就必须加强眉型以提升事业运,将两眉间及眉毛上下的杂毛剔除干净后,画出上扬有角度的眉型,增加工作权威感。

 

面相上看贵人在何方

 

[转载]什么面相的女人桃花不断

俗话说一个好汉三个帮,一个能得成就的人,永远不可能只靠自己成事,人生中多扶助之力,特别是贵人相助,是得到成功的必要条件。

 

上停丰隆,日月角起,印堂开阔,得父母之力,父母即是贵人,特别是言行教导,若眉弓上生红痣则能多受长辈提携,也能从长辈处得到财源。

 

贵人虽不可求,却常在身边,眉直山根高明者,得朋友兄弟所助,若又眼明准圆,田宅眼肚奸门饱满,不仅兄弟相互扶持,互为贵人,还多得贵妻所助。

 

垂厚鼻直,人生随处是贵人,这种人福泽深厚,受众人所扶,若得下停圆厚,更为大贵之体,不仅贵人多,还能造福于大众。

 

我为人人,人人为我,这不是简单的口号,也不是功利主义者眼中的傻,却是吸引贵人的关键。

 

气色中贵为紫气,我认为古语中的紫气并非是颜色上的紫,真有这种面色的人离死不远了,而是指大面积的出现红黄两色交织而现,则为贵人即将出现,其贵人出现的方位也有显示,额现则贵人在北方,准现于南方,左右双颧分别为东西方。

 

贵人离去,多现青色,古时所讲寻贵人之法,多为广涉大川,布施仁德,贵人即来,亦是说仁德之心来贵人,坐在家里等是等不来的。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018