注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若雨的博客

声明:本博纯属私人空间,虚伪的所谓的正义人士勿进!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】太极望门断(转)  

2013-04-12 21:40:21|  分类: 风水阴阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧眼居士《太极望门断(转)》
       把门看成一个人,未进家先看门,每物都当成一个人,门上不让脱漆,不让胡写乱画,不让乱划刀痕,切记,事事皆为象,吉象应吉,凶象应凶,比如屋顶洇水,象征劳累吃力冒汗。门是太极,是八卦图。比如:巽方有痕,主大女学习不好,太累、出汗。离方有痕有斑损伤,主父亲头上有毛病。

       门为口,窗为眼,左为男右为女,正中为眉心,那有毛病相应部位就出问题。乾位有洞必遭盗,艮位有缺不是缺男就是男孩有残缺,大缺缺男,小缺男有残。中男缺中男必有灾,门下方有缺为泪坑,主口舌、生气、是非,有水更凶,无水是非轻,遇年克月泄之时必应验。

门上缺漆,何方脱,应那门不好,中间脱,全家人腹部,肠胃有毛病。

       门为进气纳财之路,新门运气好,半新半旧运气中等,旧门运气不好,定盘后,若盘针偏左(东南)、偏庚(酉)偏右(卯)独苗永远占震宫。占甲方主夫妇不和,子女学习不好。针占何字对应的人事物不好。

       如果门东方有坑为龙口,主长子有本事,挖坑时,应把所有人(男女)的年,月不犯冲之日时。阳宅有地盘(24山向)一层和天池就定吉凶了。

       门外有树,粗壮者为男,细长者为女(树之大小定长幼)门在巽方(鬼门,仙门)不种槐树。

       门前种圆形的树,此家必然过的好。门向南方可种槐树好。“槐”十不抱之意。其它门不可种槐树。

       门是脸面,房好门坏(内有钱,外名声不好)。

       门向东武运好,文运不好。东南门、西南门、南门、千万不可为破门、坏门、黑门、烂门。

东方低陷长子不好,东边有坑,坑越深越不好。

       一出门不能看到电杆、大树,此为门前耍大刀,主家人爱打架,有意外之灾。

       门开南方有东西路冲又门迎坑,全家人都不好。房后有坑,主泄财。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017