注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若雨的博客

声明:本博纯属私人空间,虚伪的所谓的正义人士勿进!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】不利婚姻的六种风水  

2013-04-12 21:39:19|  分类: 风水阴阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧眼居士《不利婚姻的六种风水》

风水学告诉我们,环境对人有重大的影响,并且环境布局不同,对人影响的方面也是不一同的。方舟周易在风水应用的实践中发现,以下六种风水格局有暗示再婚的倾向,大家可以进行对照并作相应的化解,以克服婚姻不顺而带来的痛苦。

一、乾坤失衡:风水中有乾为老公、坤为妻子。若乾坤失衡,则易生夫妻不协之事,故而导致夫妻失和甚至离异。乾坤失衡大致有四种情况:乾宫缺失;坤宫缺失;乾坤宫同时缺角;乾坤宫一缺一凸。其化解之法的原则是:缺失务必补足,乾坤务必平衡。

二、水火不容:此主要是指厨房中炉灶与水龙头对冲的问题。一般来讲,风水学中厨房里炉灶为火、为家庭主妇、为妻子,而厨房中水龙头则为男主人、为老公。若炉灶与水龙头对冲,特别是近距离对冲,意味夫妻间易生口舌而导致分离。其化解之法是:将炉灶或水龙头移位使其不相冲即可。

三、床头朝门:门窗乃房间的气流出纳之处,也是气流流动最强烈的地方,若夫妻之床头朝门或窗,一是阻滞了房间气息的流畅,二是夫妻睡眠时头部会受到门窗强气流的冲击,三是门窗为口与人口多口聚会形成口舌纷争之象,等等,从风水的角度上讲,这些都不利婚姻并且会导致夫妻离异。

四、主卧房套:现在很多人将主卧与更衣室、卫生间甚至书房相套,也就是一个主卧中出现了多个门的现象。根据风水理论,“门多则口多,口多是非多”、“门多气易散,气散则人散”、“主卧房套房,必定有二房”等等,主卧房套房,易导致夫妻不和而离婚。

五、沙发无依:家居中客厅的主位沙发务必注意两点,其一是沙发不可靠窗等形成后空;其二沙发后不可装镜子形成后虚,否则,即构成了家居风水学中的沙发无依之象。沙发无依意味着家中主人易犯桃花、不想归家,这自然最终会导致夫妻关系的破裂。

  六、龙虎颠倒:风水学中讲究“左青龙、右白虎”,“龙宜腾、虎宜伏”、“龙宜动、虎宜静”等等,但是,如果家居内部的布局或者家居外部周围的环境正好形成了龙虎颠倒之象,龙主老公、虎主妻子,故此即为夫妻势不两立之象,也就是说,此象的存在则意味着宅主再婚再所难免。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017