注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若雨的博客

声明:本博纯属私人空间,虚伪的所谓的正义人士勿进!!

 
 
 

日志

 
 

珍惜你生命中的男人  

2012-07-20 12:46:43|  分类: 女人男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜你生命中的男人 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

          经常听到婚后多年的女人总是抱怨自己老公:或不修边幅,或不解风情,或不做家务,或好吃懒做,或好赌成性……真是五花八门、可恶透顶!老公总是别人的好,那语气像恨不得一换了之、改换门庭。

 

璐璐甜不甜 - 清江水 - 清江水.水视界


          我无法也不便考证别人的老公,但有些事情我想还是很值得女同胞去深思的:想想一个老实巴交的男人当初能打动你的芳心吗?想想一个工作狂的男人有空天天陪你花前夜下吗?想想一个忙于挣钱的男人有空追你哄你开心吗?人总得讲点良心,冷静下来想想,婚前不认为自己的男友最优秀、最般配、最满意你会嫁给他吗?!总不能将婚前的优点反而变成婚后的缺点!!为什么常抱怨老公而不从自身上多找找原因呢?

 

璐璐甜不甜 - 清江水 - 清江水.水视界


          人要学会面对现实,不要苛求老公博学多长,不必渴求老公腰缠万贯,你嫁人看中的是他这个人,并不是冲着他的钱财,况且每个人都不可能尽善尽美,一味地对老公“论斤称两”实不可取。只有好好去了解老公、支持老公、善待老公、关爱老公,才会有新的收获、新的惊喜、新的幸福、新的快乐!事实上,一个女人要博得老公的欢心、获得老公的珍惜、赢得老公的宠爱并不难!我想,你只要把好以下三点,定能取得遇想不到的收获。

 

璐璐甜不甜 - 清江水 - 清江水.水视界


          首先:要多赞赏老公。人最大的幸福是得到赏识。要让老公知道,在你心中他永远是最重要的人物;要让老公知道,他对于这个家是多么重要,“我们不能没有你!”特别对老公最关注的事情,要全力支持和理解,让他感受到你的价。比如:很多男人最关注的是事业,事业是他们自身价值的体现,事业成功的男人,希望从妻子那里得到喝彩;事业不顺心的男人,希望从妻子那里得到鼓励。一个明白的妻子,要关心老公的事业。当老公眉飞色舞地向你“炫耀”成功时,你要表现出惊喜说:“太好了!你真棒!祝贺你!”当老公垂头丧气向你倾诉失败时,你要关切而坚定地说:“这点儿失败算什么?我始终相信,你能行!”

 

璐璐甜不甜 - 清江水 - 清江水.水视界

 

       其次:要多信任老公。人最自豪的是来自对方的信任。好动、好玩、猎奇、喜新、敢拼等都是男人们的天性,千万别把男人“天性”与“变坏”混为一谈,不要不信任自己的老公,不是每个男人一出去就是去摘野花了,其实他们根本没兴趣去想这些;不是每个已婚男人一上网,就是想去找情人了,对自己的家人不负责任了;不是男人与哪个女孩子、女朋友、女同事玩得较好,或偶出去聚聚会、散散步、聊聊天就有什么特殊关系了……人往往都是疑心才会出暗鬼,使本纯洁、正常、善良的友情变质了,使本和谐、常理、人性的娱乐变味了。试想,自己的老公,你真正爱到他的心坎上了,让他感受到你那无私的爱、温心的爱、幸福的爱,哪怕
是块坚冰我想也会融化的,怎还会移情别恋、另图新欢呢!

 

璐璐甜不甜 - 清江水 - 清江水.水视界


       第三:要多关爱老公。男人永远都是个长不大的孩子。因而,女人要学会用话暖活老公,用吃拴住老公,用心赢得老公,用爱滋润老公,用情感化老公,用性俘虏老公。假如你做到了这些,不相信老公不倾倒在你的石榴裙下,不相信老公不为你痴情发狂,不相信老公不因你勇往直前。

 

珍惜你生命中的男人 - 瀛子 - 瀛の小笺


            最后,我想再说一句:好好善待老公,你生命中的男人。老公才是自己相依相伴的珍宝!才是自己幸福快乐的财富!!才是自己明天追求的顶梁!!!


 

珍惜你生命中的男人 - 瀛子 - 瀛の小笺


珍惜你生命中的男人 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017