注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若雨的博客

声明:本博纯属私人空间,虚伪的所谓的正义人士勿进!!

 
 
 

日志

 
 

婚后男人和女人谁老的快 夫妻相差多少岁最幸福  

2012-12-28 22:37:48|  分类: 女人男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:2013年将至,没了孩童时过新年的快乐,反而多了老一岁的烦恼。尤其是女性同胞们,年龄又加了一岁。

在当今竞争日趋激烈的社会环境中,女性所承受的身心压力,相对于男性而言要大得多。她们除了要完成本职工作,应对纷繁复杂的人际关系外,在家庭中又要扮演贤内助的角色。所以,许多女人在30岁之发现自己迅速苍老了,而这个时候的男人,仍然容光焕发,精神熠熠。

点击进入下一页

婚后男人和女人谁老的快

微博讨论:女性老的快有原因

春风迎面吹:30岁的女人,要顾忌的事情太多了,工作,学习,孩子,老人,简直没有多余的时间打理自己,想不老都难,男人除了工作,学习,其他事情天经地义是女人的,在家里,他象个大儿子般养尊处优,能不年轻嘛。

chirs:当然是女人老的快,结了婚的女人老的更快,杂事多,鸡毛蒜皮的烦心事多,能不老吗?看男人再外面多风光。

Agency:女人如果有事业又有家庭的话就确实容易比男人老得快。因为早上上班下班之后,回家又要煮饭,洗衣服,很少有男人回到家会说帮帮女人做家务的,累得要命,还不是老得快!?

枫宝妈:同意这个说法,是女人的皮肤更易老化,不如男人皮肤好。

美美爱戚戚:每个女人的皮肤都不一样,天生好的,到了30岁都不会老得那么快.皮肤不好的女人在20多岁皮肤就开始老化了。

花生派:因为女人比男人付出更多,不说别的,就说生孩子和养育孩子吧,女人养育孩子最初那4年,加上怀孕10个月,差不多有5年是一天24时在工作——带孩子,你说,女人能不老得快吗?

Agency:我同意,我觉得女人特别是生完孩子以后老得特快。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017